Wichtige aktuelle Informationen: Lehre & Erreichbarkeit

Uni@Home und eingeschränkte Erreichbarkeit

Lehre im Sommersemester 2020:

Uni@Home ab 20.04.2020: Wie Sie sicherlich bereits mitbekommen haben, startet das Sommersemester bis auf weiteres im Modus der "Lehre auf Distanz". Dies bedeutet im Konkreten, dass in all unsere angebotenen Veranstaltungen die Kommunikation und Lehre via Moodle stattfinden wird. Im Detail bedeutet dies für Sie Folgendes:

Master Wirtschaftswissenschaften:

• MWiWi 5.1: Arbeits- und Organisationspsychologie

• "Einführung in die Arbeits- und Organisationspsychologie": Den Moodle-Kurs zur Vorlesung finden Sie unter diesem Link. Schreiben Sie sich bitte umgehend selbstständig in den Kurs ein. Ein Passwort ist nicht notwendig.
    • "Methoden und Evaluation in der Wirtschaftspsychologie": Den Moodle-Kurs zum Seminar/Übung finden Sie unter diesem Link. Schreiben Sie sich bitte umgehend selbstständig in den Kurs ein. Ein Passwort ist nicht notwendig.

• MWiWi 6.5.1: Master-Seminare

• "Organizational Behavior and Psychological Well-being": Studierende, die zum 01.04.2020 einen Platz in diesem Seminar via WUSEL erhalten haben, werden per Mail benachrichtigt und erhalten den Einschreibeschlüssel (Passwort) für den entsprechenden Moodle-Kurs (hier zu finden).
    • "Markt- und Werbepsychologie": Studierende, die zum 01.04.2020 einen Platz in diesem Seminar via WUSEL erhalten haben, werden per Mail benachrichtigt und erhalten den Einschreibeschlüssel (Passwort) für den entsprechenden Moodle-Kurs (hier zu finden).

Bachelor Wirtschaftswissenschaften:

• Proseminar "Motivation und Handeln in Organisationen": Zugelassene Studierende erhalten am 01.04. eine Mail mit den Zugangsdaten zum Moodle-Kurs (diesen finden Sie hier).

Erreichbarkeit:

Aufgrund der Schutzmaßnahmen zur Eindämmung der Verbreitung des Coronavirus (covid-19) können wir leider aktuell (bis mindestens zum 19. April 2020) keine Sprechstunden vor Ort anbieten. Wir stehen Ihnen während der üblichen Dienstzeiten per E-Mail gerne zur Verfügung. Für umfangreichere Besprechungen vereinbaren wir ferner Telefon- oder Skypetermine mit Ihnen. Allgemeine Informationen insbesondere zu den verschobenen Prüfungen und zum Beginn der Lehrveranstaltungen im Sommersemester entnehmen Sie bitte den Internet-Seiten der Fakultät und der Universität.