Lehrveranstaltungen WiSe 2020/21

Die Planung für das kommende Wintersemester ist abgeschlossen. Weitere Infos verfügbar:

Für das kommende Wintersemester sind nun alle Lehrveranstaltungen organisiert bzw. geplant. Eine Übersicht für Bachelor erhalten Sie hier und für Master hier.

Alle Lehrveranstaltungen sind in das neue Portal StudiLöwe (Link) integriert und können bzw. müssen dort belegt werden. Weitere Informationen zum Umgang mit StudiLöwe erhalten Sie in eine Einführung in StudiLöwe. Wichtig: Für alle Veranstaltungen gilt vorerst: Relevante Termin- und Ortsangaben sind in der jeweiligen Veranstaltung unter "Parallelgruppen / Termine" jeweils in der Zeile "Hybridsemester" hinterlegt.

Für alle Seminare erfolgen die Bewerbungsverfahren ebenfalls über StudiLöwe. Der allgemeine Bewerbungszeitraum ist 21.09. - 01.11.2020. Folgende Hinweise hierzu:

• Bachelorstudierende der Wirtschaftswissenschaften und Psychologie können für die Wahlseminare Präferenzen angeben.
  • Masterstudierende der Wirtschaftswissenschaft können sich für das angebotene Master(MWiWi)-Seminar bewerben.
  • Masterstudierende der Psychologie können das zum Modul F 2.2 gehörige Seminar "Arbeitspsychologische Intervention" belegen, wobei jedoch keine wöchentliche Veranstaltung stattfindet. Die Leistung wird in Form einer Hausarbeit erbracht. Hierzu wird am 10.11. ein Termin zur Themenvergabe stattfinden. Weitere Informationen erhalten Sie rechtzeitig vor dem Termin bei erfolgreicher Belegung des Seminars via StudiLöwe.

Die Platzvergabe erfolgt letztendlich jeweils systembasiert nach Ende des Bewerbungszeitraums.