Aktuelles Semester

Der untenstehenden Tabelle können Sie entnehmen, welche Veranstaltungen wir dieses Semester im Bachelor anbieten. Zur besseren Übersicht sind dort direkt die relevanten Studiengänge und Modulnummern, sowie die Zeit- und Raumdaten abgebildet.

Wichtiger Hinweis für Studierende der PO 2015 im Bachelor Psychologie: Bei der Belegung über Studilöwe finden Sie die (Wahl)Seminare (Modul 4.2c-g) nicht über das Vorlesungsverzeichnis im Reiter "Studienangebot" sondern über "Mein Studium" -> "Studienplaner mit Modulplan" (Wintersemester 2021/22 auswählen). Dies hat den Hintergrund, dass im Vorlesungsverzeichnis nur die jeweils aktuellste PO (bei Ihnen PO 2020) abgebildet wird, welche in Ihrem Falle eine andere Struktur aufweist.

Beachten Sie bitte auch immer unsere aktuellen Informationen auf der Startseite.

Lehrangebot Bachelor im Wintersemester 2021/2022

Zum Vergrößern klicken.